Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Росреестр в тестовом режиме начал отображать земли для строительства жилья на публичной кадастровой карте

Росреестр приступил к тестированию технологии по отображению пригодных для жилищного строительства территорий на Публичной кадастровой карте (ПКК). Сведения о таких объектах муниципальной и неразграниченной государственной собственности начали наносить на ПКК на территории четырех регионов – Пермский край, Самарская и Псковская области, Республика Татарстан. Анализ эффективности использования земель проводится ведомством по поручению...

ПОРЯДОК ОБЖАЛОВАНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПО ДЕЛУ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ

   По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении уполномоченным должностным лицом Управления Росреестра по Волгоградской области выносится постановление о назначении административного наказания или о прекращении производства по делу об административном правонарушении. Постановление может быть обжаловано участниками производства по делу об административном правонарушении, к которым относятся лицо, в отношении которого ведется производство по...

Главные переписчики – студенты

Помимо возможности подработать перепись дает колоссальный опыт   Более четверти переписчиков в нашей стране – студенты, а в крупных городах – более половины. Что дает студентам участие в масштабных событиях, как их совместить с учебой и нужно ли, Росстат рассказал в День российских студенческих отрядов, 17 февраля. Первые студенческие отряды появились в нашей...

A+ A A-

На бетоне. Одним из самых эффективных средств является тринатрийфосфат. Это вещество обладает отбеливающими свойствами, способно расщеплять накипь, глубоко очищать и обезжиривать.

Ковер. Насыпьте на пятно немного поваренной соли и накройте ее безворсовой тканью, смоченной белым уксусом. Соль и кислоты уксуса вступят в реакцию, постепенно растворяя пятно ржавчины. Через полчаса очистите ковер.
Ванна. Очистить акриловую ванну от налета и ржавчины поможет лимонный сок и яблочный уксус. В наполненную ванну добавьте литр уксуса и немного 7-процентной лимонной кислоты. Оставьте ванну наполненной на ночь, а после хорошенько вымойте ее средством для мытья посуды. Что касается ржавчины на керамической плитке и в ее швах, воспользуйтесь перекисью водорода.
Стальные поверхности. Рекомендуем прибегнуть к помощи обычной пищевой соды.
Одежда. Справиться с этой неприятностью помогут соль и лимон. Натрите половинкой лимона пятно, а после насыпьте на него щепотку соли и положите на солнце. Когда пятно исчезнет, вещь нужно постирать, но нужно помнить, что лимон является природным отбеливателем и может навредить темной одежде.
Кузов авто. Самый доступный способ решения проблемы – грунтовка и покраска детали. Не забывайте про профилактику. Раз в две недели посещайте мойку, время от времени покрывайте авто воском.