Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

ЕПГУ для коммуникабельных людей

Запросить информацию, подать заявление на получение различных услуг, а также получить результат предоставления государственной услуги можно посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг. Такой способ становится все более востребованным и популярным среди граждан, предпочитающих экономить время и деньги.

Лучше долг оплатить и права сохранить

Уже не первый год судебные приставы пользуются полномочиями по временному ограничению должников в праве управления транспортными средствами.

Если будет полноценный отпуск…

Если жителям России в ближайшее время удастся справиться с последствиями пандемии, и пик заболеваемости вирусом covid-19 спадет, то возможно к началу традиционного сезона массовых отпусков откроют границы и возобновят рейсы всех авиакомпаний. Самые опытные и разумные включают в план подготовки к дальним поездкам проверку наличия задолженности в Службе судебных приставов, и...

A+ A A-

На бетоне. Одним из самых эффективных средств является тринатрийфосфат. Это вещество обладает отбеливающими свойствами, способно расщеплять накипь, глубоко очищать и обезжиривать.

Ковер. Насыпьте на пятно немного поваренной соли и накройте ее безворсовой тканью, смоченной белым уксусом. Соль и кислоты уксуса вступят в реакцию, постепенно растворяя пятно ржавчины. Через полчаса очистите ковер.
Ванна. Очистить акриловую ванну от налета и ржавчины поможет лимонный сок и яблочный уксус. В наполненную ванну добавьте литр уксуса и немного 7-процентной лимонной кислоты. Оставьте ванну наполненной на ночь, а после хорошенько вымойте ее средством для мытья посуды. Что касается ржавчины на керамической плитке и в ее швах, воспользуйтесь перекисью водорода.
Стальные поверхности. Рекомендуем прибегнуть к помощи обычной пищевой соды.
Одежда. Справиться с этой неприятностью помогут соль и лимон. Натрите половинкой лимона пятно, а после насыпьте на него щепотку соли и положите на солнце. Когда пятно исчезнет, вещь нужно постирать, но нужно помнить, что лимон является природным отбеливателем и может навредить темной одежде.
Кузов авто. Самый доступный способ решения проблемы – грунтовка и покраска детали. Не забывайте про профилактику. Раз в две недели посещайте мойку, время от времени покрывайте авто воском.