Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Владимир Плотников: «Эффективность мер поддержки определяется тем, как они работают»

Правительственный час, который состоялся сегодня в Государственной Думе, был посвящен вопросам государственной поддержки малого и среднего бизнеса в условиях противодействия пандемии коронавируса.

Нина Черняева приняла участие в обсуждении вопросов разработки стандарта и защиты медработников от инфекций во время эпидемий

Эта тема стала основной на заседании, созданной при Комитете по охране здоровья рабочей группы по законодательному обеспечению организации медицинской помощи в условиях угрозы распространения заболеваний, представляющих опасность для окружающих

В медицинские учреждения региона, работающие с пациентами с коронавирусной инфекцией, направят 28 тысяч респираторов

Дополнительный запас средств индивидуальной защиты приобретен на средства членских взносов и пожертвований, собранных Волгоградским реготделением «Единой России» 

A+ A A-

В Волгоградской области стартовал капремонт подвалов и инженерных коммуникаций многоквартирных домов, вошедших в краткосрочный план 2020 года. Оперативно выйти подрядным организациям на объекты позволили заблаговременно заключенные контракты.

В Волгоградской области стартовал капремонт домов по плану 2020 года

По информации УНО «Региональный фонд капремонта», всего в этом году строительно монтажные работы будут проведены на 381 МКД. Подрядчикам предстоит привести в порядок 106 крыш, 134 фасада, 110 подвалов, 274 фундамента, заменить 15 систем горячего водоснабжения, 135 систем холодного водоснабжения, 134 системы водоотведения, 274 системы теплоснабжения, 179 систем электроснабжения, а также установить 268 современных лифтов. Кроме того, еще на 256 многоквартирных домах проводятся инженерные изыскания с целью определения целесообразности проведения капремонта.

Напомним, долгосрочная программа капитального ремонта многоквартирных домов стартовала в 2014 году на всей территории РФ. В Волгоградской области приведены в порядок 1329 МКД, улучшены условия проживания для 125 тысяч семей. При этом размер минимального взноса на капремонт в регионе остается одним из самых низких в ЮФО; продолжают действовать социальные льготы для целого ряда категорий граждан. 

Марина Шевченко